Зарегаешся,а?Улицы 044927b6a50f ну пазязюськи,тут кльова Улицы F83425b9b6bf
Зарегаешся,а?Улицы 044927b6a50f ну пазязюськи,тут кльова Улицы F83425b9b6bf
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Улицы Home15ФорумПоследние изображенияРегистрацияВходПоиск
Напишите как вам расскинуть статы в соответствующей теме в разделе "Важно"!
Всем капитанам явиться к Главнокомандующему Готей-13
Последние темы
» Флуд
Улицы I_icon_minitimeПн 15 Июл - 9:26 автор Деметрио Бусто

» Типы Занпакто
Улицы I_icon_minitimeПт 5 Окт - 9:36 автор Рукия

» Словарь
Улицы I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 2:21 автор Lucy-sama

» Покои Примеры Эспады
Улицы I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 2:13 автор Lucy-sama

» Нээ, вот и я пришел лениво...
Улицы I_icon_minitimeПт 4 Фев - 2:50 автор Mikoto Misaka

» Анкета Хали^^
Улицы I_icon_minitimeПт 4 Фев - 1:51 автор Mikoto Misaka

» Деметрио Бусто vs Ламия Куроки
Улицы I_icon_minitimeСр 2 Фев - 23:49 автор Ламия Куроки

» Зал сбора капитанов
Улицы I_icon_minitimeСр 2 Фев - 20:58 автор Gakugyo Kaito

» Сюда впишите как раскинуть статы кому
Улицы I_icon_minitimeСр 2 Фев - 17:52 автор Toushiro Hitsugaya

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (357) здесь было Вт 15 Окт - 15:37

Улицы

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Улицы   Улицы I_icon_minitimeПн 11 Янв - 17:52

...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВт 19 Янв - 13:42

Улькиорра парил в воздухе над многочисленными домами,которые были ещё целыми а на улицах разбегались люди.Мусор...Они так жалки,а эти шинигами защищают их,но они не главная цель,они лишь мелкая помеха....Улькиорры слышал,грохот Ямми позади.Осталось ещё немного,но не думаю,что Ямми упустить возможность тут немного разобраться..Глупо,но скорей всего так и будет...Улькиорра приостановился в ожидании Ямми.
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВт 19 Янв - 13:51

Когда Риялго добрел до 12го района, Улькиорра уже ждал его, паря в воздухе на уровне головы громилы. Ямми подошел к нему и почесал затылок
Что, мы уже пришли? И что же тут... какого?!
Богатырь наклонил голову и всмотрелся в что-то у своих ног
Ахахахах! Урруркиора, ты только посмотри на это!!! Они пытаются меня убить... ПАЛКАМИ!!! АХАХАХАХАХ!!! Никчемные людишки!
Ямми отступил на шаг, наклонился и нанес удар кулаком по ближайшему дому
Получайте! Вот вам! Еще! И еще! Я вас всех уничтожу, жалкие насекомые!
С каждым словом он наносил удар, и земля под ним содрогалась. Когда вблизи не осталось ни одного целого дома, богатырь начал бить по земле, чаще в скопления убегающих и что-то орущих людей
Вот вам, ничтожества! Познайте силу Серо Эспады! Вот тебе! И тебе! Получай!!!
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВт 19 Янв - 14:01

Улькиорра повернулся к Ямми.Я не ожидал от тебя никакой другой реакции,но эти души и в правду ничтожны,но наша цель,тот город,что под куполом...Улькиорра повернулся к сторону Серейтея и полетел дальше.Так он добрался до следующего района а Серейтей становился всё ближе и ближе,Улькиорра не выпускал реацу,он её восстанавливал для возможно следующей битвы.Они смотрели на Улькиорру разными глазами,но в основном это был страх,Улькирра посмотрел на них и выпустил совсем не значительную реацу,но этого хватило,чтобы люди познали отчаяние,тут же свалились на землю,как будто при смерти.
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВт 19 Янв - 14:12

Ямми медленно брел за Улькиоррой, не отказывая себе в удовольствии уничтожать все дома по пути и истреблять бегущих людей. Когда Куатро выпустил свою реяцу, Ямми развернулся и широко улыбнулся под маской
Что ж, ничтожества, вы дышали достаточно долго, теперь пора вам накормить меня! Гонзуй!
Серо Эспада широко раскрыл рот и поглотил души всех оставшихся в живых людей в этом районе. Потом размахнулся и ударил кулаком по воздуху
Бала!
Огромная бала уничтожила остатки района вместе с умирающими людьми, а Ямми удовлетворенно похлопал себя по пузе
Никчемные насекомые, я все еще голоден! Пошли дальше, в этот купол, Урруркиора!
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВт 19 Янв - 14:19

Мы почти на месте...Улькиорра летел через руины,которые образовались после баллы Ямми.Его мощь так же разрушительна,Серо стоит рядом с моим Осакуросом,если Ямми выпустит Серо более мощного вида,то что тогда?Скорее это будет похоже на мой Ланса Дель Релампаго...Таким образом пролетев несколько км,купол оказался совсем близко.
==>Южные врата
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВт 19 Янв - 14:29

Хахахахахах, почти на месте! Посмотрим на что способны эти никчемные шинигами!
Ямми в последний раз оглянулся, кинув взгляд на развалины, оставшиеся после его балы. Потом развернулся и побрел за Улькиоррой, размышляя о том сколько "еды" ждет его впереди

==========>Южные врата
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВс 31 Янв - 10:57

Синго и четверо шинигами дошли до центра района 15,который был разрушен,там лежало много душ,кто-то без сознания,кто-то был в сознании.Один из шинигами судорожно оглядывался.Какой ужас!Здесь столько всего разрушено!.Тасихиро шёл впереди и серьёзным и немного ужасающим вглядом оглядывал местность,тут он остановился и шинигами тоже остановились за ним.Думаю тут самое подходящие место,разрушенный бетон образовал платформу,если мы развернём палатку здесь,то многие смогут заметить пункт,принимайтесь за работу..Остальные двое,пошли за мной,нужно незамедлительно начать оказание помощи.С виду казалось,что Синго просто из-за безвыходности выполнял задание,тк его лицо было не добрым,но это не так.
Двое шинигами держащие металлические прутья и рюкзаки,скинули их на землю и стали сооружать палатку.Хорошо!Прокричали одновременно оставшиеся шинигами и тут же кинулись к самым раненым.Синго заметил одного старика,который лежал на земле.Он подошёл к нему.Его состояние кажется критичным,сколько разрушени принесла эспада и Айзен,а я ведь раньше тут жил,Айзен ты поплатишься за все свои проступки,я лично отрублю голову твоим последователям.Синго присел.Как ты?Можешь встать?Старик чё-то прохрипел,но потом всё же ответил.Не могли бы вы мне помочь,я не могу встать....Синго взял его руку и закинул себе за спину,поддерживая его,он аккуратно поднял старика и стал неспешно передвигаться с ним уже к построенной палатке,где уже заканивали развёртку двое шинигами.Как только Синго поошёл,палатка была полностью готова,чёрного цвета полотно,6 мест с разложенной тряпочной койкой и множеством медикаментов лежащих на сооружённой подставке.Синго зашёл внутрь и двое шинигами взяли раненого и аккуратно положили на кровать,один из них осмотрел его и тут же взял бинты и мази,чтобы подлатать раны тк лечить с помощью реацу 5 отряд не умел.Тут же подошёло ещё двое шинигами,один держал женщину а другой парня лет 15,который был без сознания.Синго вышел на улицу и увидел,как некоторые жители стали подтягиваться сами.Что ж,главная задача выполнена.

Последний раз редактировалось: Синго (Вс 7 Фев - 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeСр 3 Фев - 9:52

Хирако и пятеро шинигами из его отряда появились неподалёку от пункта помощи, и увидели как туда уже подтягивается народ...Отлично. Синго справился....Подумал Шинджи и направился к палатке. Когда Хирако и добрался до пункта и увидел тяжело раненых лежащих, на тряпичных койка...Эй вы пятеро, первым делом помогаете тяжело раненым....Сказал Хирако....Есть капитан....в один голос сказали шинигами и, быстро разложив все медикаменты, принялись оказывать первую помощь пострадавшим. Вдруг внесли старика со сломанной ногой и положили на тряпичную койку. Хирако подошёл к нему и осмотрел ногу.....Эй старик ты как?.....Спросил Шинджи....Я в порядке вот только нога сломана, не переживайте за меня....Сказал старик с улыбкой на лице, однако было заметно что он терпит боль. Хирако ещё раз взглянул на ногу....Я не уверен что это перелом, по этому.....Я АМПУТИРУЮ ТЕБЕ НОГУ!!...Воскликнул Хирако и достал катану из ножен.....С...СТОЙ!!! СТОООООЙ!!!...Закричал старик и, упав с койки, прыгая на одной ноге, быстро сбежал из палатки. Однако Хирако направился за ним и через несколько секунд вернулся с этим стариком на руках, затем положил его на койку, старик был бес сознания....Фуф. Какой крикливый старикан... сказал Шинджи и посмотрел на присутствующих. Все в недоумении смотрели на Хирако.....Ну чего вылупились? Возвращайтесь к работе....Сказал Шинджи и начал ковырять в носу....
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВс 7 Фев - 12:08

Синго не поворачиваясь всем телом,повернул лишь голову и наблюдал за действиями Хирако.Действия капитана Хирако напоминают мне Раяна,однако..Капитан знает,что делает,даже если с виду,это выглядит вот так.Тасихиро полностью повернулся к Хирако и пройдя в палатку подошёл к нему.Капитан Хирако,я сделал всё,как вы просили,что нам теперь делать?Щас наверное снова последует его"Бьякуя"..После Синго обратил внимание на лежавших.Слишком много душ пострадало,но меня удивляют лица некоторых,кажется они чем-то очень сильно напуганы,как будто им плевать на раны и переломы,они что-то увидели,думаю после разговора с Хирако,я поговорю с одним из них.
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВс 7 Фев - 12:59

Рен медленно, но верно приближался к месту, где находился пункт помощи пострадавшим, и с каждым шагом он нервничал всё больше и больше, руки его тряслись, а забинтованный глаз дёргался всё чаще.....Успокойся Рен, он даже не знает тебя.....Спокойно....И что мне делать когда я увижу его?! Убить?....Как я планирую убить капитана?.....Мне это не по силам....Думал Рен, пока добирался до пункта помощи. Шинзо наконец-то добрался до места назначения и увидел палатку, постояв немного перед ней, Рен осмелился войти и увидел Хирако, сердце его забилось так быстро, что казалось оно сейчас выпрыгнет из груди. Рен просто стоял и смотрел на Шинджи. Шинзо оторопел, в голове закружились тревожные мысли, появилось сомнение.....Он......Жив!....... Пронеслось в голове Рена....

Последний раз редактировалось: Shinzo Ren (Вс 7 Фев - 13:19), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВс 7 Фев - 13:12

Хирако стоял и наблюдал за пострадавшими и за шингиами которые им помогали....Ну чтож, отлично. Пока всё идёт неплохо...Подумал Хирако и с облегчением вздохнул. Шинджи посмотрел на Синго.....Отличная работа Синго-кун, я знал что на тебя можно положиться. Пока ты свободен, можешь немного передохнуть....Сказал Хирако, затем он увидел что в палатку вошёл странный шинигами, который испуганным взгляом уставился на Хирако....Это ещё кто? Он не из моего отряда и почему он так уставился на меня?....Ну в любом случаее у меня сейчас нет на него времени.....Подумал шинджи, затем он посмотрел на Синго....Эй балбес, раз уж тебе сейчас нечем заняться, узнай что тут забыл это приблудный шинигами.....Сказал Хирако....
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВс 7 Фев - 13:23

Синго не стал вслушиватсья в слова Хирако,но понял суть.Подойдя к шинигами,он оказался немного правее,поэтому повернув смотрел на Шинзо с боку,но очень серьёзным и пронзительным взглядом.Что ты здесь делаешь?Ты не из нашего отряда.Может он пострадавший и ему нужна помощь?Странно,щас всё выясниться.
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВс 7 Фев - 13:28

Шинзо стоял и смотрел на Хирако, не зная что ему сказать, затем к нему подошёл Синго и задал вопрос. Рен повернул голову и посмотрел на Тасихиро.....Это ещё кто? Как он смеет обращаться ко мне?!! Убить!!!...Пронеслось в голове Шинзо. Рен закрыл глаза и немного успокоился, затем Шинзо мило улыбнулся и сказал......Привет. Я из шестого отряда, меня зовут Рен. Я тут по делу а кто вы такой, если не секрет?.....Рен продолжал мило улыбаться.....
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВс 7 Фев - 13:34

Хирако заметил что Синго и Рен начали беседовать....Отлично, надеюсь они не будут меня особо доставать...Подумал Шинджи. Затем он увидел что один пострадваший совсем плох...Похоже что он потерял слишком много крови....Подумал Хирако....Эй вы двое. Отнесите этого бедолагу в четвёртый отряд.....Сказал Хирако двум рядовым шинигами....Есть!...Сказал один из них, затем они положили больного на носилки и выбежали из полатки....Яре яре, за всем надо следить...Подумал Шинджи...
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeЧт 11 Фев - 15:43

Синго не меняя выражения лица смотрел на Рена.Что он здесь делает?Он из шестого отряда,где капитан Кучики Бьякуя,интересно знать,какое же у него здесь дело..Я четвёртый офицер пятого отряда,Тасихиро Синго.Сейчас все заняты,тебе лучше уйти......Синго посмотрел на капитана Хирако,выдержав паузу,он снова посмотрел на Шинзо.Странный он,эта повязка,он получил её недавно?Что ж,что ты хотел шинигами?Синго немного расслабился и встал более ровно перед Шинзо.Его улыбка меня немного раздражает,такое чувство,что он хочет сделать пакость,ладно.
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeЧт 11 Фев - 19:09

Когда Рен услышал имя Синго, улыбка пропала с его лица.....Тасихиро Синго!! Раян рассказывал мне про него....Неужели это тот самый Тасихиро?! Он тоже уцелел! Это....Это не может быть правдой!! Мне нужно всё разузнать....Сердце Рена сильно забилось, затем он посмотрел на Тасихиро уже серьёзным взглядом....Мне нужно кое что узнать у вас Тасихиро Синго. Но этот разговор довольно деликатен, по этому пожалуйста пойдёмте со мной.....Произнёс Рен и вышел из палатки...
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeЧт 11 Фев - 19:18

Хирако невольно подслушал разговор Синго и Рена, затем он подошёл к Синго и посмотрел на него.....Не знаю что ему надо, но ты всё равно сходи с ним, быстренько узнай какова дьявола ему надо и возвращайся сюда.....Сказал Шинджи и медленно отошёл от Тасихиро. Хирако продолжил осматревать пострадавших и наблюдать за ходом работ.....

(Пропускайте меня пока-что)
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeЧт 11 Фев - 21:50

Сана спокойно прогуливалась по улицам Руконгай размышляя о своем
- Боже как все токи скучно неужели весь мир сейчас остановился кругом такая тишина...Так СТОП! А действительно почему тут так тихо как будто все вымерли? - подумала Сана осматриваясь по сторонам
- Госпожа Сана вы думаете что и здесь что то произошло? - спросила Икенай Хару
- Еще незнаю но чтото мне это ненравиться - мысленно ответила Сана и тут она заметила группу синигами
- Хм...интересно что они тут делают? - подумала Сана и направилась в их сторону непоказывая того что она ими заинтересовалась...Она шла спокойно смотря по сторонам как бы идя по своим делам необращая ни какова внимания на группу синигами
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeВс 14 Фев - 14:04

Проходя мимо группы синигами Сана прислушалась к их разговору
- Я четвёртый офицер пятого отряда, Тасихиро Синго.Сейчас все заняты,тебе лучше уйти...... - проговорил парень которого по видимому звали Синго и он тут же спросил
- Что ж,что ты хотел синигами? - спросил Синго обращаясь ко второму синигами
- Мне нужно кое что узнать у вас Тасихиро Синго. Но этот разговор довольно деликатен, по этому пожалуйста пойдёмте со мной.... - ответил ему второй синигами и тут к ним подбежал еще один
- Не знаю что ему надо, но ты всё равно сходи с ним, быстренько узнай какова дьявола ему надо и возвращайся сюда... - сказав это он отошел в сторону
- Хм...А тут что интиресненькое намечается... - подумала Сана но решила в это невмешиваться вить ее самой это некасалось во всяком случаи напримую и она просто прошла мимо и завернула за угол...
- Да какой сегодня спокойный и солнечный день не так ли Икенай Хару? - проговорив спросила Сана и просмотрела на уже вечереющие небо
- Да госпожа Сана вы правы как всегда - ответила Икенай Хару
- Ааааа ксо!!! Я и совсем забыло мне надо же к капитану Хитсугая зайти...Ксо я опаздываю!!! - подумала Сана и побежала в Сейрейтей...
---------------------->Сейрейтей-------->2 отряд Катакомбы...
?????
Гость

Улицы Empty
СообщениеТема: Re: Улицы   Улицы I_icon_minitimeПн 1 Мар - 14:30

Синго идя по дороге иногда натыкался на шинигами,он подходил к ним и расспрашивал,о случившемся инцеденте в его пятом отряде,но шинигами ничего не знали,и самы судя по всему были удивлены случившемуся,они были из 3 отряда,после некоторые решили доложить своему капитану,как вернуться в Серейтей.Шагая по улицам,он так ничего приметного и не нашёл,только лишь приближался к серейтею,оставалось пройти ещё несколько районов,но Синго был обязан их проверить.
Похоже пропал только один шинигами,но его никто не видел...Ксо..
==>Район 8-11

Улицы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Руконгай:12-15 районы-
Перейти:  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?