Зарегаешся,а?Анкета Хали^^ 044927b6a50f ну пазязюськи,тут кльова Анкета Хали^^ F83425b9b6bf



 
Анкета Хали^^ Home15ФорумРегистрацияВходПоиск
Напишите как вам расскинуть статы в соответствующей теме в разделе "Важно"!
Всем капитанам явиться к Главнокомандующему Готей-13
Последние темы
» Флуд
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeПн 15 Июл - 9:26 автор Деметрио Бусто

» Типы Занпакто
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeПт 5 Окт - 9:36 автор Рукия

» Словарь
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 2:21 автор Lucy-sama

» Покои Примеры Эспады
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 2:13 автор Lucy-sama

» Нээ, вот и я пришел лениво...
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeПт 4 Фев - 2:50 автор Mikoto Misaka

» Анкета Хали^^
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeПт 4 Фев - 1:51 автор Mikoto Misaka

» Деметрио Бусто vs Ламия Куроки
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeСр 2 Фев - 23:49 автор Ламия Куроки

» Зал сбора капитанов
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeСр 2 Фев - 20:58 автор Gakugyo Kaito

» Сюда впишите как раскинуть статы кому
Анкета Хали^^ I_icon_minitimeСр 2 Фев - 17:52 автор Toushiro Hitsugaya

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (213) здесь было Ср 2 Авг - 9:41

 

 Анкета Хали^^

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hallibel Tia




Анкета Хали^^ Empty
СообщениеТема: Анкета Хали^^   Анкета Хали^^ I_icon_minitimeЧт 3 Фев - 20:42

1. Имя персонажа
Тиа Халлибел|Tia Hallibel

2. Возраст персонажа
Неизвестен, на вид лет 20-24

3. Раса
Арранкар

4. Внешность
В обычном виде: Девушка высокого роста с тёмной кожей, похожей на очень сильный загар. Как женская особа очень хорошо обеспеченна. По мимо милой женственности, она имеет очень сильную хватку, это сказывается на её ручной мускулатуре. Пышные и беспорядочные волосы светлого цвета закреплены тремя замками цвета морской волны. Зелёные глаза и пушистые ресницы. Одета в обычную форму Арранкаров, необычной покройки. Курточка с длинным воротником, скрывающим половину её лица, но при этом одежда очень коротка снизу и открывает нижнюю часть груди. Куртка расстёгивается << с низу-вверх >>. На вороте заметны два застёжки-замка коричневого цвета. Эта куртка служит как одеждой, так и прикрывающей частью полой Холлоу-маски. Сама черта пустого зверя выполнена необычным образом, на необычном месте для девушки - она прикрывает ту половину лица, которую закрывает куртка и заканчивается прикрывением сосков. Маска выглядит как часть лица скелета и выглядит малость угрожающе. При снятии куртки на правой груди виднеется татуировка за знаком <3> - её место в Эспаде. Брюки Арранкаров тоже выполнены в необычной покройке. На бёдрах выразительные вырезы, сами брюки держатся на широком кожаном поясе чёрного цвета. На ногах носит стандартные сапоги Арранкаров.
Анкета Хали^^ 1950f60c735e

В высвобождённой форме: Когда Халибэл открывает силу своего меча, с её лица падает маска. Тело покрывает костюм из отдельных костных останков, на спине вырастают тонкие костяные крылья. Вместо Тибурона первой степени, появляется меч в виде акульего зуба с жабрами на покрове. Рукоять выполнена не в вертикальной форме, а в горизонтальной, что позволяет наносить медленные, но сильные удары. Но для этого нужно иметь прилично-большую силу.

Анкета Хали^^ F268ae9ee9ac

5. Характер
На самом деле одна из самых хладнокровных и безжалостных Арранкаров, что конечно не скажешь просто посмотрев на неё со стороны. Молчалива, даже слишком. Говорит обдуманно и оценивающе. Всегда очень спокойна и хорошо держит свои эмоции под контролем. Равнодушна к своим собратьям в плане родственности. Выполняет всё, что приказывает Айзен и ни действием больше. Она не любит самовольничество. Не добивает врагов, а оставляет их страдать в предсмертных агониях. Превосходно анализирует любую ситуацию. Делает выводы для себя. Так, проследив драку между Гриммджоу Джагерджаком и Куросаки Ичиго, она с уверенностью заявила, что это драка скорее всего между двумя Эспада, нежели между Шинигами и Арранкаром. Тиа наблюдает за поединком пока не проанализирует его, после, бой её уже не интересует

6. Биография
Хорошо известно, что Халибэл в своей жизни до Терцерры была сильным Вастер Лордом. Она относилась к стремлению достичь высшую силу с предельным равнодушием. Она просто существовала. В этой жизни она и повстречала свою свиту франсьёнов: Апачи, Мила Розу и Сун-Сун. Халибэл понимала, что будучи одинокими они не выживут и собрала их в так называемую команду. Халибэл обладала настолько предельной силой, что даже Бараган Луизенбарн (нинешняя Сегуанта Эспада), считавший себя Королём Хуэко Мундо, пытался переманить её на свою сторону, но безрезультатно. Однажды, на Сун-Сун,Мила Розу и Апачи напал Арранкар. Его целью была сама Халибел, а не её слуги. Она встретила врага лицом к лицу, приказав своим слугам убегать прочь, так как они могли запросто умереть. Бой был тяжёлым. Халибел была на грани, и тут вернулись её франьсьёны, оправдывая свои поступки фразой:
"Мы всё отдадим за свою госпожу!"
Халибел была этому удивлена. Но и победить троим не удалось. Тогда, собрав все свои оставшиеся силы, Халибел продолжила бой и в какой-то степени начала побеждать. Она мстила и мстила жестоко. Но арранкар, в конце концов, схватил её за голову и был готов убить, и тут появляется Айзен Соуске. Сокрушая этого арранкара, он предлагает Халибел идти за ним, говоря, что ей больше не придётся ни мстить и не жертвовать. В этот день Халибел преклонила перед ним колено. В этот день она и её слуги стали Арранкарами.
Будучи Эспадой, Халибэл не выделялась между своих собратьев, а просто наблюдала за ними со стороны. По крайней мере, её можно считать самой сильной в Эспаде. Она дольше всех сдерживала натиск противников: одного капитана и двух Вайзардов, но к сожалению была убита Айзеном Соуске, так как тот считал, что Халибэл уже не такая сильная и не сможет быть в тройке сильнейших Эспада.


7. Способности
Владеет обычными техниками арранкаров и Эспады, как-то:
Sonido ("resounding revolution") позволяет достигать высокой скорости перемещения.
Bala ("hollow bullet") техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity") техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero (“hollow flash”) очень сильный энергетический удар, чаще всего производится из руки или рта .
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшее серо, сокрушающие всё на своём пути.
Negacion ( "counter membrane") используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians).
Gonzui техника, чтобы выпивать души из большого количества людей.
Pesquisa ("inquiry circuit") техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.
Hierro ( "steel skin") относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара.
Занпакто:
Тибурон (от яп. <<акула-императрица>>) - это водно-преобразовательный зампакто. Владеть им имеет право лишь Третья в Эспада - Тиа Халлибэл. В его способности ходит манипуляция водой и её преобразование. Первая и начальная форма меча выглядит как массивный тесак с отверстием по всей длине, гарда имеет вытянутые округлые отверстия, позволяющие удобнее вынимать Тибурон из ножен.

Анкета Хали^^ 537508e88fc9

Тибурон в свободной форме выглядит как огромный акулий зуб. Чтобы высвободить его силу, Халлибэл произносит <<Отомсти>>. На его поверхности имеется шесть жабер, три с одной стороны, три с одной стороны и три с другой. Эти жабры выполняют функцию снабжения - они, при необходимости выпускает воду, которую может использовать Халибэл. Вторая форма отличается своей рукоятью. Если рукояти у прочих катан вертикальны, то у Тибурона она горизонтальна. Меч очень тяжёлый, и для его обладания нужно иметь приличную силу.
Техники Занпакто:
1. Hirwiendo (Кипятильник)
Описание - Халибэл может доводить любую влагу до нужной ей температуры
2.La Gota (Капля)
Описание - из жабер на мече вытекает вода и обволакивает Тибурон на половину. Затем Халибэл заряжая его реацу, запускает в противника. Очень похоже на массивный пушечный залп.
3.Kaskada (Водопад)
Описание - страшная техника Тибурона. Халибэл призывает водные потоки разных объёмов. После чего струи воссоединяются и превращаются в единый разрушающий поток, способный нанести огромны ущерб.
4.Oula asuel (синий снаряд) - концентрируя реацу в отверстии своего меча, он загорается этой реацей, подобно факелу и, по желанию и готовности Халибэл, запускает его в противника


8. Связь с вами
icq - 613433660
mail - tercero_espada@mail.ru
vkontakte - http://vkontakte.ru/#/id116526131

9. Как вы к нам попали
Случайно нашла

10. Пробный пост
Халибел прогуливалась по однотипным коридорам Лас Ночес. Её взгляд спокойно был направлен в глубь огромного лабиринта.
Чего она хотела? Чего ждала? На что надеялась? Она и сама не знала...её франсьёны, её слуги, ради которых она жила, погибли от огня это главного шинигами. Она ими гордилась.
Халибел закрыла глаза и на секудну остановилась, почувтсвовав две очень знакомых реацу и она прекрасно знала кому они принадлежали. Таким же медленным шагом она свернула влево.
-Опять Секста и Квинта что-то не поделили... - только фыркнула девушка, подходя к месту стычки. Была крупная драка...с кровью...с обрушенными стенами...вот только жертв не хватало.
-Как ты меня бесишь! - крикнул Ннойтора, выставив терезу вперёд.
-А знаешь, это чувство взаимно!!! - оскалился Гриммджоу, выпимая Патеру из ножен. Халибел захотелось понаблюдать за этой дракой, но она понимала, что если позволит им продолжить, то они разнесут весь Лас Ночес в дребезги, за что получать от Айзена-сама все Арранкары, кои попадут под горячую руку Бога. Мужчины рванулись на встречу друг друга, котовые порвать глотки. Но халибел не была бы Терцерой, если бы не смогла умело использовать сонидо. В одно мгновение она оказалась меж ними. Повернувшись с Гриммджоу спиной, она вынула Тибурон из ножен, остановливая Терезу, а урон от Пантеры приняла на спину, но он вышел малый, так как и Иеро тоже на высоте у Халибел.
-Тиа, какого чёрта ты нас остановила?! - орал Гриммджоу, не смея убрать со спины Терцеры свой меч, а Ннойтора только довольно скалился. А что? Два противника, что может быть лучше?...
-Что тут происходит?... - послышался чей-то спокойный голос. Арранкары машинально повернули голову в сторону этого голоса и вздрогнули.
-Я всё объясню, Айзен-сама... - тихо ответила Халибел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


Анкета Хали^^ Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Хали^^   Анкета Хали^^ I_icon_minitimeПт 4 Фев - 1:51

не принята сразу, у нас неканон-ролевая, Халлибел давно мертва и есть уже новая эспада
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хали^^
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистратура :: Анкеты-
Перейти:  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Наш Баннер:
Код Баннера:
●Код в контейнере●
www.copyright.ru
Design by Kensei
Часики