Зарегаешся,а?Нээ, вот и я  пришел лениво... 044927b6a50f ну пазязюськи,тут кльова Нээ, вот и я  пришел лениво... F83425b9b6bf



 
Нээ, вот и я  пришел лениво... Home15ФорумРегистрацияВходПоиск
Напишите как вам расскинуть статы в соответствующей теме в разделе "Важно"!
Всем капитанам явиться к Главнокомандующему Готей-13
Последние темы
» Флуд
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeПн 15 Июл - 9:26 автор Деметрио Бусто

» Типы Занпакто
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeПт 5 Окт - 9:36 автор Рукия

» Словарь
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 2:21 автор Lucy-sama

» Покои Примеры Эспады
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 2:13 автор Lucy-sama

» Нээ, вот и я пришел лениво...
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeПт 4 Фев - 2:50 автор Mikoto Misaka

» Анкета Хали^^
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeПт 4 Фев - 1:51 автор Mikoto Misaka

» Деметрио Бусто vs Ламия Куроки
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 23:49 автор Ламия Куроки

» Зал сбора капитанов
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 20:58 автор Gakugyo Kaito

» Сюда впишите как раскинуть статы кому
Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 17:52 автор Toushiro Hitsugaya

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (213) здесь было Ср 2 Авг - 9:41

 

 Нээ, вот и я пришел лениво...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лелуш ви Британия




Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 7:16

1.Имя персонажа
Лелуш Ламперуж/Lelouch Lamperouge

2. Возраст персонажа
180 лет. Выглядит на 17-18.

3. Раса | Должность
Синигами | Тайчо 7го отряда

4. Внешность
Нээ, вот и я  пришел лениво... 9dea86354387
Классический черный принц девичьих сказок. Темноволосый, загадочный, властный. Его внешность не столько предмет личной гордости, сколько ещё одно оружие в его руках. Довольно высокий (178 см.), тонко костный, он кажется хрупким, но вы весьма разочаруетесь, если попробуете этим воспользоваться. У Лелуша довольно резкие черты лица, выдающие его характер, но этот эффект зачастую сглаживает милая улыбка. Большие миндалевидные глаза, тонкий прямой нос, узкий подбородок, плотно сжатые губы – вполне аристократический образ, который лишь подчеркивают его руки с их тонкими запястьями, длинными чуть узловатыми пальцами и светлой кожей. Глаза редкого фиолетового оттенка зачастую приковывают к себе внимание. Темные, не доходящие до плеч волосы, вечно находятся в творческом беспорядке. Дыра пустого расположена, чуть выше груди. А остаток маски расположен как небольшой, костяной отросток который скрыт за волосами.

5. Характер
Если описать его характер в двух словах, то получится гордый упрямец. Определенно он довольно умен и воспитан, особенно хорошо ему даются точные науки и игры, где требуется логика, но зачастую его несдержанность и довольно взрывной характер приводят к проблемам. Настроение Лелуша меняется по десять раз на дню и далеко не всегда в лучшую сторону. Он самоуверен и нагл, никогда не остановится перед препятствием при достижении собственной цели, но все-таки может отличить бегство от тактического отступления. Возможно, несколько сентиментален, но не позволит другим заметить эту свою черту. Довольно - таки азартный, но умеет во время остановится. Нетерпеливый и требовательный, он любит когда все происходит так, как он того хочет.Бывает безжалостным, к врагам и предателям Готея. Но эта черта характера проявляется только в бою. В простой жизни Лелуш весёлый, и интересный парень, любит улыбнутся, и не кому не отказывает в помощи. Так же, сложно заставить его полюбить, по если дело касается простой дружбы, то он всегда готов к этому. Ещё одна хорошая черта, это уважение старших, и не только по званию, но и по возрасту.

6. Биография

Мир Живых:


На вид обычный британский школьник, Лелуш Лампереж, так же называемым собственными друзьями как Лулу. Но на самом деле семнадцатилетний молодой человек принадлежит обществу аристократии ибо сам является членом весьма знатной семьи. Его отец, строгий, высокомерный и властный мужчина средних лет, считающий что деньги решают в этой жизни все, пытался воспитать Лелуша таким образом, что бы мальчик был похож на него, то есть старался сделать из него настоящего аристократа. Если мальчик не подчинялся, то тот даже мог применить грубую силу. Мать Лелуша всегда защищала его.
Мать Лелуша (Марианна) была не из благородной семьи, а из простого общества. Она была словно бельмо на глазу у девушек - аристократок из других семей. В следствии в этим её вскоре убили. Неизвестно кто и как это сделал. Когда Марианны не стало, в семье начали происходить перемены. Поскольку Лелуш был не единственным ребенком в семье, ( у него было ещё трое сестер и двое братьев. Лелуш был почти что самым младшим. ) на его месте глава семьи предпочел бы видеть своих старших сыновей, которые всецело были преданы ему. Так оно и случилось. Лелуш бы лишен этого права и сослан в Японию. Но даже после этого он остался при больших деньгах. Найдя себе жилье, он так же нашел место для учебы. Там Лулу очень сблизился с простыми людьми, которые стали его друзьями. Но никому из них не осмелился рассказать секрет своего происхождения. Юный принц Британии учился в простой Японской школе уже вот несколько лет, но его жизненный путь остановила обычная случайность. Он оказался не в то время, не в том месте. Но всё же Лулу погиб при странных обстоятельствах, и после того как он исчез даже его тело не смогли разыскать. Буквально на следующий день посте смерти, Лелуш повстречал шинигами, и тот отправил его в Общество Душ.


Синигами:


После того как Лулу попал в Общество душ, он несколько месяцев провёл в Руконгае, там он не прижился поэтому единственный выход было стать шинигами, для этого парень и поступил в Академию, конечно с начало у него всё выходило всё очень, и очень плохо. Он был совершенно не приспособлен для кидо, конечно у него иногда получался Соукацуй, но уровень которым он действительно владеет всего лишь 5, конечно это смешно, но так и есть. Юный шинигами, закончил академию, конечно же не с отличием, и поэтому с начало даже не попал в 20-ку лучших, в отряде, кстати о отряде, его назначили в 10й отряд Готея. Но там мальчишка был обычным рядовым, без номера, и даже не знал ещё имени своего зампакто. Вскоре, парень обрёл шикай, и его повысили в звании, теперь он 17й офицер, если спросите почему, то только потому что его уровень кидо, остался всё на том же уровне. Лелуш больше тренировался фехтованием, и владением своим мечом, это ему казалось важнее. Чем какая то магия. Затем продвигаясь по карьерной лестнице, парень всё таки достиг высот, и его поставили на пост 7 капитана Готей 13, к этому момент Лелуш уже неплохо знал Кидо.

2.7. Имя зампакто
Гиас

Обычная катана, с белыми вставками на рукояти, и с небольшой красной надписью на ножнах. Лелуш узнал что эта надпись настоящие имя его зампакто, и им нужно будет воспользоваться, когда Лулу достигнет банкая. Это полное имя — Гиас.
Нээ, вот и я  пришел лениво... Bc0c0cd4715c

Во внутреннем мире Гиас выглядит так:

Нээ, вот и я  пришел лениво... 9a14c9ad9eab
Характер: Сиси или Гиас - В общем это дружелюбная и милая девушка, но как и у Лулу у неё есть обратная сторона, настроение меняется с настроением хозяина, поэтому злость, ненависть, и прочие плохие чувства ей знакомы, но они проявляются редко. Бывает что она очень ленива, особенно когда Лулу появляется в своём внутреннем мире, она может просто спать, или притвориться что она это делает. Но всё же она хороший друг, и может хорошо взбодрить Лелуша даже во время битвы.

8. Способности
Сенкаймон — Открытие с помощью зампакто, врат между Миром Живых, и Обществом Дущ.
Сюнпо — Уровень офицера, но способности к высокому уровню сюнпо, пока нет у парня.
Занжютсу — Довольна не плохо владеет своим мечом, может сражаться сразу с 2 противниками.
Хадо — 80 уровень. Бакудо — 81 уровень

Шикай:
Команда высвобождения шикая: Уничтожай Гиас / Destroy, Geass
Лезвие меча чуть сдвигается, и строит как бы лесенку под небольшим углом, начиная с начала рукоятки, заканчивая остриём зампакто. Меч полностью покрывается, ярко красным, алым огнём. При ударе он наносит значительный урон, а так же при прикосновении к коже противника, может оставить ожоги.


Поток Огня — направляя зампакто, в сторону, Лелуш может концентрировать. И выпускать реацу из него. В виде огня, поток достигает в длину 15 метров, и 3 метра в диаметр. Силам может быть у величина последствием увеличение количества реацу, затраченное на огонь. Использовав полностью реацу, можно создать поток длинной в 150 метров, затем идёт полное истощение. (150 м, затрачивает 1\10 реацу)

Щит Огня — Лелуш выпускает больше огня из меча, и огонь просто создаёт стену из огня вокруг Лелуша, полностью отражает физические атаки, а так же при прикосновении, наносит ожоги. Защищает от Хадо, и Кидо в плоть до 35 уровня. (В банкае защита от 50 уровня)

Столбы Огня — Лелуш вонзив меч в землю может создавать огненные столбы, высотой в 10 метров, и диаметром в 3 метра. Столбы вырываются из под земли, и состоят полностью из огня. Максимум которого пока достиг Лелуш, это 2 столба за одно использование техники. Но если и минусы. Пока меч находится частично в земле. Лулу не может двигаться сам. Столб может быть создан в 50 метрах от Лелу. (В банкае 5 столбов)

Банкай:


Команда высвобождения банкая: "Курой, Гиас» / Kuroi Geass"

Зампакто полностью исчезает, остаётся лишь рукоять. В левом глазу Лелуша появляется что то вроде знака, в виде птицы, красного цвета, за спиной появляется 4 огненных шара. Но эти шары созданы из чёрного огня. А так же вместо самого меча, и его острия появляется меч полностью созданный из чёрного огня, но замечу рукоять остаётся та же. Этот огонь обжигает, и бьёт гораздо сильнее чем простой огонь. Способности шикая, можно использовать.

Всепоглощающее пламя — Это способность появляется у Лелу только после банкая, с помощью печати в глазу Лелуш способен создавать чёрный огонь. На расстоянии 50 метров от него, если этот огонь попадёт на объект то от не потухнет, этот огонь очень трудно потушить, но так же Лелуш может использовать его и для защиты самого себя. Уничтожая огнём бакудо, и хадо. (Действие огня 2 поста. Перезарядка 7 постов, защита от Кидо 70 уровень).

Щит тёмного бога — Используя чёрный огонь, Лелуш создаёт вокруг себя что-то вроде сферы, и этим самым защищает себя, от атак ближнего и дальнего боя. В это время Лелуш может двигаться, и перемещаться. (Щит стоит 2 поста,перезарядка 5 постов, защита от Кидо 90 уровня включительно)


Проклятье
— Мощнейшая техника Лелуша, шары позади спины исчезают, и во втором глазу появляется второй знак в виде птицы, зампакто так же распадается. Лелуш может создавать огонь где он пожелает, этот огонь будет прожигать всё что угодно. Эта техника схожа с «Всепоглощающим пламенем» только есть несколько различий, эта техника забирает всё реацу что осталась у Лелуша. Парень может создавать Огонь на расстоянии 150м. Может придавать ему любую форму. Температура огня просто не мыслима. ( Держится 3-4 поста, полное истощение и потеря сознания)

9. Связь с вами
ICQ - 640382057

10. Опыт на ролевых
3 года


Последний раз редактировалось: Лелуш ви Британия (Ср 2 Фев - 15:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
.Envy.

.Envy.

Возраст : 26
Откуда : Из клиники извращенных психов

Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 12:06

Анку по шаблону ><

Цитата :
Проклятье — Мощнейшая техника Лелуша, шары позади спины исчезают, и во втором глазу появляеться второй знак в виде птицы, зампакто так же запспадаеться

Это что за слово? Нээ, вот и я  пришел лениво... 371124

Цитата :
Проклятые снаряды- Из шаров позади Лелуша, выстреливают небольшие сгустки огня, чем то похожие на балу, по имеющие силу гораздо больше чем сама бала. Максимум за раз можно выпустить 4 огненных сферы они имеют силу 2 средних серо. Так что от них трудно уйти.

А если кто-то будет сильнее тебя и бстрее? Ограничения по силе будь добр указать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.formspring.me/Envys
Лелуш ви Британия




Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 13:57

.Envy. пишет:


А если кто-то будет сильнее тебя и бстрее? Ограничения по силе будь добр указать.

Этого не может быть xD исправил)
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 14:00

остаётся напомнить еще что для всех предел количества техник - 6, как для арранкаров, так и для Синигами... так что попрошу вас удалить одну технику Нээ, вот и я  пришел лениво... 78199
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 14:06

Цитата :
Сейкаймон — Открытие с помощью зампакто, врат между Миром Живых, и Обществом Дущ.
СЕНКАЙМОН!
Вернуться к началу Перейти вниз
Лелуш ви Британия




Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 15:47

Исправил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeПт 4 Фев - 1:54

Цитата :
Щит тёмного бога — Используя чёрный огонь, Лелуш создаёт вокруг себя что-то вроде сферы, и этим самым защищает себя, от атак ближнего и дальнего боя. В это время Лелуш может двигаться, и перемещаться. (Щит стоит 2 поста,перезарядка 5 постов, защита от Кидо 90 уровня включительно)
либо снижайте защиту, либо убирайте то что можете двигаться, у нас примера и тот не может двигаться во время щита, который также защищает от физ. атак и кидо до 90 уровня....
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeПт 4 Фев - 2:01

Цитата :
печати в глазу
вы пришли на наруто ролевую или блич? у нас печатей нету, разве что для кидо и те делаются руками, а не чем-то другим))
Цитата :
Проклятье — Мощнейшая техника Лелуша, шары позади спины исчезают, и во втором глазу появляется второй знак в виде птицы, зампакто так же распадается. Лелуш может создавать огонь где он пожелает, этот огонь будет прожигать всё что угодно. Эта техника схожа с «Всепоглощающим пламенем» только есть несколько различий, эта техника забирает всё реацу что осталась у Лелуша. Парень может создавать Огонь на расстоянии 150м. Может придавать ему любую форму. Температура огня просто не мыслима. ( Держится 3-4 поста, полное истощение и потеря сознания)
если плагиатим наруто до до конца, огонь создаёшь не где хочешь а в поле видимости, количество целей, на которых будет огонь напишите...
Цитата :
Всепоглощающее пламя — Это способность появляется у Лелу только после банкая, с помощью печати в глазу Лелуш способен создавать чёрный огонь. На расстоянии 50 метров от него, если этот огонь попадёт на объект то от не потухнет, этот огонь очень трудно потушить, но так же Лелуш может использовать его и для защиты самого себя. Уничтожая огнём бакудо, и хадо. (Действие огня 2 поста. Перезарядка 7 постов, защита от Кидо 70 уровень).
1. зачем вам два щита?(хотя впринципе без разницы)
2. что за фигню несёте вы? Огонь не тухнет но можно потушить, вы милок пишете бред =="
3. если уж тот щит ослабили, в котором вы бегаете, тогда и тут тоже самое, либо когда защищаетесь вы останавливаетесь, как при Данку, либо снижаете уровень Кидо
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeПт 4 Фев - 2:47

Цитата :
Использовав полностью реацу, можно создать поток длинной в 150 метров, затем идёт полное истощение. (150 м, затрачивает 1\10 реацу)
вам не кажется что где-то тут несостыковочка возникла?
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitimeПт 4 Фев - 2:50

Цитата :
Лелуш узнал что эта надпись настоящие имя его зампакто, и им нужно будет воспользоваться, когда Лулу достигнет банкая. Это полное имя — Гиас.
Если это так, тогда это бред >.<" Занпакто сразу говорит своё настоящее имя, искажать его может только пользователь(к примеру Юмичика)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Нээ, вот и я  пришел лениво... Empty
СообщениеТема: Re: Нээ, вот и я пришел лениво...   Нээ, вот и я  пришел лениво... I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Нээ, вот и я пришел лениво...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистратура :: Анкеты-
Перейти:  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Наш Баннер:
Код Баннера:
●Код в контейнере●
www.copyright.ru
Design by Kensei
Часики