Зарегаешся,а?И снова здрасте, господа... 044927b6a50f ну пазязюськи,тут кльова И снова здрасте, господа... F83425b9b6bf



 
И снова здрасте, господа... Home15ФорумРегистрацияВходПоиск
Напишите как вам расскинуть статы в соответствующей теме в разделе "Важно"!
Всем капитанам явиться к Главнокомандующему Готей-13
Последние темы
» Флуд
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeПн 15 Июл - 9:26 автор Деметрио Бусто

» Типы Занпакто
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeПт 5 Окт - 9:36 автор Рукия

» Словарь
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 2:21 автор Lucy-sama

» Покои Примеры Эспады
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 2:13 автор Lucy-sama

» Нээ, вот и я пришел лениво...
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeПт 4 Фев - 2:50 автор Mikoto Misaka

» Анкета Хали^^
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeПт 4 Фев - 1:51 автор Mikoto Misaka

» Деметрио Бусто vs Ламия Куроки
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 23:49 автор Ламия Куроки

» Зал сбора капитанов
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 20:58 автор Gakugyo Kaito

» Сюда впишите как раскинуть статы кому
И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeСр 2 Фев - 17:52 автор Toushiro Hitsugaya

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (213) здесь было Ср 2 Авг - 9:41

 

 И снова здрасте, господа...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рейнланд Хигаями

Рейнланд Хигаями


И снова здрасте, господа... Empty
СообщениеТема: И снова здрасте, господа...   И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeВт 1 Фев - 3:51

1. Имя персонажа
Рейнланд Хигаями/Raynland Higayami (англ. вариант на всякий случай)

2. Возраст персонажа
126 лет.

3. Раса
Арранкар. Септима Эспада.

4. Внешность
И снова здрасте, господа... X_f3ed3e3c

5. Характер
Характер данного арранкара изначально не так то прост. С одной стороны он, так же как и все арранкары - убийца, который может не дрогнув рукой или взглядом расправится со своим противником, но в другой стороны в нём осталась сильная толика его человечиких черт, таких как доброта и загадочность. Каким бы странным не выглядел данный феномен, он существует как факт. Из-за того, что внутри этого парня граничат желания к разрушению его пустого и его личное нежелание того, он часто просто остаётся в стороне как наблюдатель. На первый взгляд загадочен, однако если понять его то он становится даже почти предсказуем. Не слишком говорлив, однако если же дело дошло до диалога может иногда и пропустить издевку-другую в виде сарказма или чего-то подобного. Если у него есть настроение, может даже пошутить, чем нередко вводит своих союзников и оппонентов в шок (шутящий арранкар - это нешуточный парадокс). Во многом бывает очень скептичен и недоверчив, что порой граничит у него с паранойей. Вот, в общем-то, и всё что можно сказать про его характер.

6. Биография
Ну, началось всё (ясное дело) с того, что душу этого парня утащили пустые и обработали, сделав его пустым. Забавно, но будучи пустым он вёл себя не совсем как животное. Он вёл себя почти осознанно, как охотник. Он поглощал лишь сильных, тех людей или того хуже неосторожных Синигами, которые имели большую духовную силу. При чём делал он это именно тогда, когда у тех уже почти небыло сил. Став Маносом, он так-же сохранил свой разум и доминирующую позицию из-за уже накопленной реацу, после чего стал поглощать других меносов. Спустя какое-то время он сумел отделится от ипостаси меноса, став адьюкасом. И именно на этом его халява кончилась. Будучи адьюкасом, он сумел почти полностью восстановить свою память и характер, но именно из-за этого ему было очень сложно. Миролюбивый характер и надобность в поглощении чужих жизней постоянно ставили его в нешуточные внутренние противоречия, однако инстинкт выживания всегда спасал его, в самый последний момент на время отрубая все его моральные принципы и заставляя крепко насыщаться. Так он и жил около пятидесяти лет, а потом всё изменилось. Как всегда на срыве голода убив и отведав около трёх адьюкасов, Рэй вдруг резко изменился. Его костяной покров раскрошился, однако не во всех местах: на спине и затылке этот костной покров до сих пор присутствует, выступая как щит. Голод пустого ушёл навсегда, заменившись обычным человеческим желанием по есть. Оглядев себя с некоторым удивлением, парень немного потоптался и просто пошёл куда-то...
Пробродив некоторое время по пустыне он заметил вдали какой-то странный дворец-замок и направился туда. Долго ли, коротко ли, но он добрался и с удивлением увидел в нём таких же, как он. Пустые, сумевших дойти до той же стадии. Арранкар. Позже, спустя десять лет в этот мир пришёл Айзен. Рейнланд был очень не рад новому гостю что поставил себя во главе (как и все, в общем-то), но потом он смирился, видя что данный синигами достаточно успешно разбавляет скуку что часто царила в Хуэко до него. Получив номер "7", Рэй был вынужден исполнять приказы Соске, хотя и не всегда без интереса. С этого места и настаёт то, что уже сейчас...

7. Способности
Сонидо. Ускорение перемещения на несколько секунд.
Хиеро. Реацу, сконцентрированное на внешней оболочке тела. Является основной защитой арранкар.
Гарганта. Создание портала, способного переместить использующего в иной мир.
Бала. Небольшой сгусток концентрированной реацу. Значительно слабее Серо, но быстрее того в двадцать раз.
Серо. Концентрированный шар из реацу, что при окончании концентрации выстреливает объёмным и достаточно сильным лучом из реацу.
Гран Рэй Серо. Серо с добавлением в него крови использующего. Смешание с кровью усиливает луч, делая его объёмнее и мощнее.
Дабл Серо. Личная техника Рэя. Концентрируя два шара Серо или Гран Рэй Серо в обоих руках, парень соединяет их в один шар, после чего выстреливает огромным потоком чудовищной силы. (от того, будет использовано обычное Серо или Гран Рэй Серо будет зависить и то, на сколько сложно ему будет даваться сдерживание в концентрированной форме данный шар, а так же то, на сколько быстро ему удастся это всё сделать)
Рессурекшион. Команда высвобождения: "Рассекай, Аррионэро". В этой форме большую часть тела парня покрывает костяным слоем, оставляя открытым лишь лицо и голову. На руках и ногах отрастают небольшие, но очень прочные иглы, через которые этот арранкар может проводить реацу и в случае чего выпускать его в виде множественных тонких, острых лучей на небольшой радиус.
"Тёмный Вальс". Этот приём доступен Рэю только в форме рессурекшиона. Чуть изменяя положение костяных игл на своих конечностях, парень концентрирует тонкие лучи реацу не для дальней атаки, а просто как лезвия из реацу, после чего начинает наносить серию быстрых и достаточно мощных ударов по оппоненту.

8. Связь с вами
Скайп: Big_piple

9. Как вы к нам попали
Пригласил один знакомый.

10. Пробный пост
Рейнланд, совершая очередную прогулку по коридорам Лас Ночеса решил выйти на крышу. Спустя некоторое время он нашёл ступенчатый выход вышеупомянутое место, после чего стал плавно подниматься вверх. С каждым его шагом фигура парня всё больше охватывалась мягким лунным светом, а когда сам он оказался на каменной, ровно уложенной плите крыши его собственному взору предстала красивая картина. Крыша белого, с редкими каплями чёрного цвета ярко отражала собой поток света щедро льющийся из огромной луны, что как всегда возвышающейся над этим миром выглядела словно последний кружок света в окружении чёрно-смолянистой мглы, которая являлась небом Хуэко Мундо. Вдали ветер неспешно, медленно перемещал собой песчаные равнины, перестраивая пустыню вновь и вновь, каждый раз переделывая её на новый лад но в итоге каждый раз возвращая всё так, как оно было когда-то раньше. Эта картина был красивой, но и в тоже время она была неживой. Мёртвой.
Издав тихий, почти что грустный вздох, Хигаями перевёл взгляд непосредственно на небо.
- Всё как всегда... - Тихо сказал он сам себе, после чего прикрыл глаза. - ...как всегда...


Последний раз редактировалось: Рейнланд Хигаями (Вт 1 Фев - 4:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


И снова здрасте, господа... Empty
СообщениеТема: Re: И снова здрасте, господа...   И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeВт 1 Фев - 4:31

1. выделите название каждой техники, прочитать где какая почти нереально
2.
Цитата :
Гарганта. Создание портала, способного переместить использующего как в любую точку мира в котором он находится, так и в иной мир.
по Уэко Мундо не попутешествуешь в гарганте, либо из этого мира, либо в него
3.
Цитата :
Дабл Серо. Личная техника Рэя. Концентрируя два шара Серо или Гран Рэй Серо в обоих руках, парень соединяет их в один шар, после чего выстреливает огромным потоком чудовищной силы. (от того, будет использовано обычное Серо или Гран Рэй Серо будет зависить и то, на сколько сложно ему будет даваться сдерживание в концентрированной форме данный шар, а так же то, на сколько быстро ему удастся это всё сделать)
а не проще не заморачиваться тогда так и сделать Серо Оскурас?? всё-таки вроде как подаёте на терцеру а не еще кого-то...
4. и самое обломное - место терцеры занято уже, остались 7-10 номера
5. в теме со статами, пожалуйста, прочтите самый конец в самом первом сообщении, где сказано что статы за Ресурекш/Шикай/Банкай раскидываются на 1,2 стата как хотите или на все поровну...
Вернуться к началу Перейти вниз
Рейнланд Хигаями

Рейнланд Хигаями


И снова здрасте, господа... Empty
СообщениеТема: Re: И снова здрасте, господа...   И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeВт 1 Фев - 4:40

1 Сделал.
2. Исправил.
3. Мне не особо... Но если это был сарказм, я его недопонял... Технику удалять?
4. И снова здрасте, господа... 424944 Я просто видел что хотя оно и было выделено, но небыло написано кто на роли... Вот и решил попытаться.
5. Оу, гомэн, это я как-то пропустил мимо взгляда... Айн момент...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikoto Misaka

Mikoto Misaka


И снова здрасте, господа... Empty
СообщениеТема: Re: И снова здрасте, господа...   И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeВт 1 Фев - 4:45

1. ок.
2. ок.
3. ну раз вы уже ниже 6 номера то похоже Оскурас вам вряд ли доступен, хотя может быть Айзен разрешит Оо"
4. просто её еще не приняли....
5. читать внимательнее надо >.<"
Вернуться к началу Перейти вниз
Рейнланд Хигаями

Рейнланд Хигаями


И снова здрасте, господа... Empty
СообщениеТема: Re: И снова здрасте, господа...   И снова здрасте, господа... I_icon_minitimeВт 1 Фев - 4:47

3. Ну, если разрешит, то будет, не разрешит - соответственно... ^_^
4. Соука.
5. И снова здрасте, господа... 871422 Сделал...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




И снова здрасте, господа... Empty
СообщениеТема: Re: И снова здрасте, господа...   И снова здрасте, господа... I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
И снова здрасте, господа...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистратура :: Анкеты-
Перейти:  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Наш Баннер:
Код Баннера:
●Код в контейнере●
www.copyright.ru
Design by Kensei
Часики